ゲーム終了

ゲーム終了

ゲームを終了したり、別のキャラクターに変更する際に使用するメニューウィンドウです。
キャラクターを変えたり、ゲームを終了したりするときは、10秒の待機時間が必要であり、
この時、攻撃を受けると、動作がキャンセルされます。

安全地域である村の中では、10秒の待機時間がありません。


▲安全地域でキャラクターの変更を行うと、時間を短縮することができます。
 

キャラクター選択

キャラクター選択画面に戻ります。
主に戦闘地域から別のキャラクターで接続したり、新規キャラクターを作成するために使用します。
 

キャンセル

ゲーム終了ウィンドウを閉じて、ゲームに戻ります。
 

キャラクター変更

キャラクター選択ウィンドウを経由せずに直接キャラクターを変更します。
変更されるキャラクターの状態と位置を事前に知ることができ、安全地域でのみ使用することができます。
特に、特定の行為(安静、読書、自己修復、キャラ輸送など)をするときに変更すると、
このキャラクターは、以下の接続時まで当該行為を続けています。

安全地域かどうかは、画面右上にあるミニマップで確認可能であり、
5レベル以上のキャラクターのみ変更することができます。
 

チャンネル変更

現在接続しているキャラクターのチャンネルを変更します。
安全地域でのみ可能であり、一度変更すると、一定時間が経過することで再変更が可能になります。

 

備考

導入及び仕様につきましては、予告無く変更・取り消しが行われる可能性が御座いますので、予めご了承下さい。

 

掲載状況

2015年05月06日 情報の掲載