種族クエ(ヌイア)で質問です
- 安藤係長 Lv55
- Glenn | ヌイアン | FamiliarPlace [ BBS ID: 58ba5d189 ]
来月で国内サービス終了という事で、リードランド実装当時からほったらかしだった種族クエを一気に進めていたのですが、庭園の「魔法使いの疑い」というクエストで引っかかっています。
「精鋭の悪魔mobを10体倒せ」という内容なのですが、今までと比較して討伐対象の難易度が跳ね上がっている気がして「特に「PT」とも「精鋭」とも書いてなかったけど素直にPT募集して力業でクリアした方が良いヤツなのかな?」と迷っている次第です。
そこで質問なのですが、このクエストは正攻法の戦闘以外の特別なクリア手段が存在する類いのクエストなのでしょうか?今までの種族クエストのように「実はソロで別の手段でクリアするのが正攻法でした」という話だと、やり直す機会がもう訪れそうにないので…w
参考とまでにLvは継承者Lv39、装備Lvは今現在で14525P…他の庭園mobには「バフ込みでも相性の悪い2体以上に絡まれたら普通に負ける」程度のPSだと思いますw
もし、まともに戦うしか手段がないようでしたら素直にパーティ募集でお手伝いをお願いしてみようと思っております。
コメントするにはログインが必要です