コミュニティ -掲示板-|Alliance of Valiant Arms

新設ガチ非ガチ社会人クラン「Intention」メンバー募集

Sily 大尉3
Intention

はじめまして、Intentionです。

私たちのクランは、仕事おわりのおっさんたちが家に帰ってゆっくりと楽しい時間を嗜むために、または純粋にAVAを楽しむために設立しました。いわゆるガチ(で)非ガチ社会人クランです。酒とタバコ片手にメンバー一人ひとりが際立つ笑いの絶えないクランにしたいと思っています。

以下入隊に関して

①仮入隊2ヶ月②イン率は定めないが、サブアカウントの加入は不可③脱退は自由(無言脱退可能)女性や出会い厨は加入不可④社会人極推奨(現在全員が20歳以上の社会人)⑤ボイスチャット必須、入隊時にVCを使用した面接あり(マンブル、Skype使用可。いつもはマンブル)⑥和を乱す行為があれば問答無用で皆平等に除名   (マスター、オフィサーも除名対象)⑦基本マナーと最低限の一般常識が通じる方

多少非ガチにしては敷居が高いですが、今現在クラン内にいるメンバーが楽しんでいくために必要な条件かなと思っています。この書き込みを見て気になってくれた方、気軽に声をかけてください。是非ともよろしくお願いします。

ゲーム内ID:Sily SkypeID:kool1128lily