クラン[Woge] クランメンバー募集!
- AmaneSion 少佐5
- Woge
初めまして! クラン[Woge]の募集要項をご観覧いただきありがとうございます。
クラン[Woge]は、「一人ひとりを大切に、クランとしてのつながりを重要視する」をモットーに活動しています。
基本的にはわりとワイワイとした雰囲気でやっておりますが、RPは平均プラチナでプレイで煽ったり等のマナー違反は常識として誰もやっておりません。
AVAというゲームを純粋に楽しみつつ、くだらないことを言って笑ったりプレイを純粋に褒めたりなどが自然にできるクランです。
ただし、勝ちにはこだわっているので、負けたら悔しい気持ちをしっかりともち個々で反省したりするなど、純粋に勝利を欲していく姿勢ではあります。
クランとしては少人数ではありますが、10人前後で一人ひとりの面識がしっかりもてるつながりが深いクランとして運営していきたいと思っております。
本題ですが、今回クランメンバーを募集する事になりましたので、以下の要項を見て気になった方がいらっしゃましたら気軽に声をかけていただければと思います。
コメントするにはログインが必要です