コミュニティ -掲示板-|Alliance of Valiant Arms

クラン探してますorクラン立てる

yk_ 大佐1
未所属

あまりガチガチでスコア悪かったりした人を本気で叩いたりする訳ではなく、

その原因をみんなで考えられる雰囲気のあるクランが理想ですね・・・

そのあとわいわいしすぎてめちゃくちゃ下がったのであまり参考にはならないと思いますが

正直一緒にやってる人たちの力もあって前期はRP2200手前まではいけました

一応実力の参考までに記載しておきますが充実度を重視したいのであまり自分のRPに拘りはありません

1年ほど前までちょっとガチでやってた経験もありますが、今はもうガチでは取り組んでないので、

理想は勝ちたいですがその状況をみんなで楽しめれば機嫌悪くなったりもしないですw

プラチナまではいけるけどその先にいけないから色々考えよう~とか

同じような方がいるクランがあって興味もたれればお話伺いたいなって感じです!

もしくは興味持っていただいた方がいればそういうクランを立てるのもありかなとも思ってるので

老若男女問わず、色々考えてクランとして少しずつ強くなっていきたいなって方もいればお願いします~!