新生クラン【GLadiolus】 CM募集
- Edea... 大佐5
- GLadiolus
初めまして! 新生クラン[GLadiolus]の募集要項をご観覧いただきありがとうございます。
■クランの雰囲気
クラン[GLadiolus]は、花言葉で勝利を意味しております。「大切な仲間とともに楽しく勝利をつかむ」をモットーに活動しています。
基本的に和気藹々としたとした雰囲気でやっておりますが、ガチクランとしてやっていくのでメリハリとつけてやっていきます。
RPは平均プラチナで、プレイで煽ったり等のマナー違反は常識として誰もやっておりません。
AVAというゲームを純粋に楽しみつつ、くだらないことを言って笑ったりプレイを純粋に褒めたりなどが自然にできるクランです。
ただし、勝ちにはこだわっているので、負けたら悔しい気持ちをしっかりともち個々で反省したりするなど、純粋に勝利を欲していく姿勢ではあります。
クランとしては少人数で活動する予定です、10人前後で一人ひとりの面識がしっかりもてるつながりが深いクランとして運営していきたいと思っております。
本題ですが、今回クランメンバーを募集する事になりましたので、以下の要項を見て気になった方がいらっしゃましたら気軽に声をかけていただければと思います。
コメントするにはログインが必要です