コミュニティ -掲示板-|Alliance of Valiant Arms

新設クラン!クラメン募集!微ガチYY初心者大歓迎

照準あわせようか 少尉4
Simplers

新しくクランを作りました!

入るための条件はただ一つ!マナーを守れて負けても責めない事です!

SD、RPなどのAVA内の数字や性別、年齢、IN時間など現実に関わることも気にしません!

クランとしては、非ガチ、YYを目指したいです!初心者はもちろん、熟練者の方も大歓迎です!

VCは主にTS3を使用しています。ただ、TS3をいれられないなどの諸事情があるならばSkypeでも結構です!

現在メンバーはかなり少ないですが、人数がそろえば、内戦等もやっていくつもりです!ちなみに現在は学生が多いです。

非ガチと言っていますが決してマッチをしないわけではありません。ただ私が万年ブロンズなので勝てる確率が低いということです。ただクラメンはゴールドの方も何人かいるのであまり気にしないでくださいW

コアタイムは21時から24時あたりです。

もし少しでも気になりましたらSkypeかAVA内で「照準あわせようか」まで連絡をしていただければ幸いです。

ぜひ、一度考えて見てください!