わいわい楽しさ重視CM募集
- ララちぃ 少佐4
- どっぽちゃぁぁぁん
はじめまして、クランマスターを担当している{ララちぃ}です。早速ですがクランの説明に入りたいと思いますまずうちのクランは非ガチであり楽しさを重視でやっています。楽しさ重視をいっても迷惑行為・あまりにもひどいおふざけ、、、等は厳禁です勝てる試合は極力勝っていきつつ楽しくプレイをモットーでやっております。活動時間としては21時~24時(その前からいるときもあります)ここで必須事項なのですが、うちではリアル最優先です。なのでもし、試合中に電話・親フラ・急な用事。。。などがあった場合一言いっていただければ試合臭でも退出はおkです。次にVCなのですが、AVA付属のマンブルを使用しております。インストール方法がわからない。などあればわかる範囲でお教えします。VCは初めて、ちょっとしゃべるのは緊張するから、などという方はもちろん聞き専門でもかまいません。最後になりますが、入隊条件階級などは一切ありません。初心者様でも入隊を大歓迎しております♪入隊希望の方はこちらに書き込みではなくゲーム内メッセージのみにて受け付けております。ご質問などありましたらお気軽にお声おかけください。では長文失礼しました
コメントするにはログインが必要です