コミュニティ -掲示板-|Alliance of Valiant Arms

非ガチYYマッチ中心クラン探してます

ↁℯØ₫ℯ∅ 曹長2
未所属
  [ BBS ID: 93ab19e6c ]

最近サブの方で爆破をもっと向上させたい練習したいと思いマッチを中心に活動してるクランを探しておりま

VC ディスコード スカイプ TS 取り揃えております

年齢 三十路いってます ♂

in 基本4~5日 メイン垢はほぼ毎日 20時ごろから24時までインしてます 木曜日だけ仕事上inがかなり遅いです

サブおkで弱くてもマッチを誘っていただけるやさしいクラン様ございませんか?

できればコミニケーション取れるクランがよいです マッチや内戦などでVC何もなしでは何か楽しみがないので

やっぱみんなでYY話ながらやってる方が断然楽しいと思うので

いざクラン様にお世話になってわくわくして覗いてみるとミュート勢が多くてコミニケーションとれなかったり

マッチは行くけど特定の仲間同士強い人同士て行ってたりとかでいってマッチはぶられて結局ぼっちクイマや野良マッチが続くと抜けてしまうかもです

もしうちどうですかクラン様いらっしゃいましたらHPがあればここにコメントで載せていだだければ参考にしてお返事送ります