20歳以上~のクラン探してます
- EagleJohn 曹長1
- 未所属 [ BBS ID: eaa49eafd ]
・VCはTS3使用可能
・クランメンバー及び他人への暴言や煽り等をしない20歳以上の少数クランを探しています (ガチでもワイワイでもどちらでも。特にクランメンバー同士での揉め事を禁止としているクランを最重要視しています)
・爆破マッチでの活動をメインにしているクランを探しています(護衛でも大丈夫です)
・現在RPは1300もないですが、どのランク帯のクランでも大丈夫です。私の立ち回りを見て、意見交換をしたくなったら是非色々聞いてください。(ワイワイクランだった場合、立ち回りやポジションを無理強いするとクランの雰囲気を乱すので自分からは口を挟みません)
RP1300がこんな生意気な事を言ってもなんの信憑性もないので、クランに加入させて頂けたらとりあえず一緒に遊びましょう!(ソロでプラチナ帯までは行けます 参考までに)
以上の条件に当てはまるクラン様がありましたら是非とも一緒に遊んでください!掲示板内だとお返事ができない事があるのでゲーム内で掲示板を見た~等の一言添えて EagleJohn までフレンドを宜しくお願いします。
コメントするにはログインが必要です