真剣にクランに入りたいと思っています
- Tar4K 中尉4
- ケツの穴pink [ BBS ID: 6745dadae ]
タイトル通り、本気でクラン探しています。希望は「微ガチ」といった感じです。というのも、気持ち的にはガチでやりたいと思っているんですが、いまだ大学生という身分なので中間期末テスト期間中にはあまりINできないということ、それから、ゲーマーのような環境を整えられないこと、バイトのせいで入れない日があるということ、など自分の気持ちとは裏腹にクランの方に迷惑をかけることが多く、ガチクランではさすがに拾っていただけないと思っているから微ガチ募集という風に書かせていただいています。
もちろんこれはメイン垢です(階級低いですが)。今はリア友のみのクランに入っているため、どうしてもYYという感じになっています。僕はそれ以上に勝ちたいという思いが強く日々精進していますが、野良だけではプラチナには一歩届かないといった実力だと思っています。
今では全然強くもなく、環境、状況もいまいちといった感じではありますが、それでも拾ってくださるというクランありましたら返信ください
コメントするにはログインが必要です