わいマクラメン募集中
- IJ.suTer4 少尉5
- TEAMおむらいす [ BBS ID: 26a6521cd ]
どうも、TEAMおむらいすです。 マスターがクランにいない不思議なくらんです。
昔は、和気あいあいとしたクランでしたが今は見る影もなく引退したおじいちゃんばかりになってしまいました。
そこでクランの存続のためにクラメンを募集しようと思いました。
クラン活動としては週1~2くらいでクラン戦してるくらいです。
募集条件
軍曹1以上(基本的にちゃんぷに誘わせていただくため)階級あれば初心者でもいいよ
VC;なしで構いません。 (どうしてもという場合はSkypeでおまちしております)
時間;21:00~24:00(平日) これは今の状況ですので塗り替えてもらってもかまわないです。休日は~26:00とか
IN率;最低週1
サブ垢は募集していません。
RP;全盛期は1900くらいでしたが今はブロンズとシルバーです。
あへ
我々の常識を超えたやべーやつは、受け付けておりません。
最後に、マスターは別のクランにいます。 (それでもクラマスと認めてくれるうちのクラメンが好き)
コメントするにはログインが必要です