クラン探してます 基本AR PMはクランの動き次第
- Plz..Me.. 曹長3
- 未所属 [ BBS ID: 9977830a3 ]
最近ぼちぼちとAVAしていたのですが一人では寂しくなりクランを探すことにしました。
実力等は銀レベルかと思います。野良や味方の強さで今日時点では金を維持しています。
武器等に疎く今でもparaやak12を使用しています。安定銃の練習もしていますが・・・もともとの実力を鑑みていただければと。
使用兵種:ARメイン SR PM
SRだとある程度動けますがaim練習などここ数年していませんので当たりませんので実用的ではないです。
PMはクランの動きがあると思うので出来る出来ないの判断はしかねます。
in時間は21時-24時 性別は男性 VCはディスコードとTS3は導入しています。
喋れることは喋れますがマイクの不調などもあり問題あれば言ってください。あと口下手です、カツゼツもわるいです。
基本殲滅爆破護衛どれも自身は勝ちに行くスタイルです。遊べるほど余裕もないので・・・
ガチ YY どれでも構わないと考えていますが試合中などのONOFFだけはあれば・・・と思います。
コメントするにはログインが必要です