コミュニティ -掲示板-|Alliance of Valiant Arms

【加入はよ】新設爆破ゴールド帯YYクラン全兵科募集!

光速ラッシュ 伍長5
DaVinchi
  [ BBS ID: 789d07c2c ]

AVAの中でフレンドをあまり作ってこなかったので、ここでクラン新設メンバー募集しつつマスターのお友達になってくれる方も募集します!
YY楽しく爆破マッチしていけたらと思います!マスターはガチクランにいたことがないので動きに自信がないですが、みなさんに教えてもらって少しでも強くなれたらうれしいです。

活動日:全メンバー都合のいい曜日を必ずINする日にします(未定)。マスターは多忙ですが週3は来れるようにします。

これが合わなかったらやめたほうがいいかも。ほかにも良いクランたくさんありますよ!

VC: TS, Discord

クラマス: RM 20歳男 東京在住 大学生/会社経営 プレイ歴半年 非ガチ 前期爆破RP1581 TS/Discord 趣味:ピアノ,将棋,ランニング,ボクシング,プログラミング 備考:育ちがいいといわれる人が多い環境で生きてきました。大学生の傍ら会社経営してます。休日は友達と外でスポーツするのが好きです。
メンバー1: SR 19~20歳女 プレイ歴長め 聞き専