コミュニティ -掲示板-|Alliance of Valiant Arms

新設マッチクラン。初心者歓迎します。

あづねこ 大佐3
cats
  [ BBS ID: 41f45aa92 ]

毎回野良でマッチをしていましたが、やはり馴染みの面子でわいわいやりたい!って事で、クランを立ち上げました。

初心者やブランクがある方だとマッチて少し敷居が高いものと感じる方もいらっしゃると思いますが、楽しむ事をモットーに活動していきたいと思っているので、復帰者、初心者問いません('ω')!。

もちろん対戦なので勝つ方が楽しいと思いますが、負けたり煽られたりしても真に受けずやってもらえたらなと思います。

コアタイムは主にマッチ、そうでない時間は適当にクイマだったりで遊びたいと思っています。

VCはディスコを使います。聞き専でも構いません。

加入条件等はありませんが、他人が不快に感じる行為等はしない方でお願いいたします。

ちなみにマスターを務めさせて頂く私はFPS歴1年で、ブロンズ~シルバーをウロウロしている感じで、立ち回り等もよく分かっていないレベルです 笑

加入したいと思ってくれた方はコメント、若しくは、ゲーム内ネーム あづねこ までTELLお願いいたします。