コミュニティ -掲示板-|Alliance of Valiant Arms

【6周年ヨジャストコンテスト2014】

god 大佐5

【作品名】6周年じゃよじゃ

【作者からの一言】前回のハロウィンヨジャストコンテストでは、運営から選ばれることすらないというとても悔しい結果に終わってしまいました。

私godは世界300万人のよじゃファンの期待を裏切ったのと同然です。とても不名誉な事だと受け止めています。

しかし私はこのままでは終われない。そう、世界のYojuer公認ヨジャストレーターのプライドを賭けて今回のヨジャストコンテストで

どうしてもグランプリを獲らなければならないのです。これは私の使命です。

たとえいくら才能があったとしても1人では成し遂げることはできません。皆様のアツい応援と清き一票で初めて

グランプリを成し得る事ができるのです。

応援よろしくなんじゃよじゃ(⊙ω⊙)