コミュニティ -掲示板-|Alliance of Valiant Arms

バトルギア・ビギンズHardソロ(ユーロのみ)

Barret.50 中佐3
SUGARDESS

AVAバトルギア・ビギンズHardソロのプレイ動画です。

メイン・サブ武器はユーロ武器の構成です。グレネードは補給、防具には初級と初期の構成となっています。

メインマガジンアップグレードA・B(ユーロ)は使っていますが、アームスアップグレードA・B(課金)は使っておりません。

M16A4 D.shadowを使っていますがM16A4と同性能なので、ユーロ武器じゃないじゃないかなどとつまらないコメントはよしてください。

今回ライフルマンはM16A4を使っていますが、高火力・素早いリロードがそろっている武器であれば、なんでもいいかと思います。

ポイントマンはボックス型マガジン・ショットガン・素早いリロードでSaigaを選びました。Spas-15はリロードが少し遅いので2番手だと思います。

最後に、この動画を見てクリアできたよというコメントがあれば幸いです。(Hardにはゾンダー棒とか報酬にあったような気が)