新設YYクラン女性募集男性可VC問いません
- Dizzy..723 伍長3
- WoRsTeNemY
初めまして!マスターのDizzy..723です(*^^)v
年齢 25歳 職業 農家関係 ラッパー スケート スノーボード サーフィン インストラクターなどなど!!
AVAを始めたばかりなんですが、クランを立ち上げましたwww
皆で愉しくゲームしたいなという想いから、今回初心者ながらですが設立致しました!!!!!
男女問わず、皆と愉しくプレイしマッチ行ったり、遊んだり、雑談したりと内容の濃い時間を共に共有できたら幸いです!!!!
※クランの条件としては、とくにありませんww 基本自由なクランにして行きたいので、ただ最低限のマナーはお願いします!!!
相手を煽ったり、オーバーキルなど、人が不愉快になることはご遠慮ください。
その他の条件は本間に問いません!!階級、SD、戦績、初心者などなど、一切問いません!!!
是非入りたい、入ってみたいという方が居ましたら、愉しくやって行きましょう(^^♪
連絡先は、ゲームないでのフレンド(Dizzy..723)又は、skype ID:flip.a.k.a.taku
お待ちしてます(@_@。
コメントするにはログインが必要です