コミュニティ -掲示板-|Alliance of Valiant Arms

新設YYクラン女性募集男性可VC問いません

Dizzy..723 伍長3
WoRsTeNemY

初めまして!マスターのDizzy..723です(*^^)v

年齢 25歳 職業 農家関係 ラッパー スケート スノーボード サーフィン インストラクターなどなど!!

AVAを始めたばかりなんですが、クランを立ち上げましたwww

皆で愉しくゲームしたいなという想いから、今回初心者ながらですが設立致しました!!!!!

男女問わず、皆と愉しくプレイしマッチ行ったり、遊んだり、雑談したりと内容の濃い時間を共に共有できたら幸いです!!!!

クランの条件としては、とくにありませんww 基本自由なクランにして行きたいので、ただ最低限のマナーはお願いします!!!

相手を煽ったり、オーバーキルなど、人が不愉快になることはご遠慮ください。

その他の条件は本間に問いません!!階級、SD、戦績、初心者などなど、一切問いません!!!

是非入りたい、入ってみたいという方が居ましたら、愉しくやって行きましょう(^^♪

連絡先は、ゲームないでのフレンドDizzy..723)又は、skype ID:flip.a.k.a.taku

お待ちしてます(@_@。