自分はparaが好きでよく使っています。
カスタムはライフリング精密人体でタップをミスしても早すぎない連射力である程度どうにかなるので気に入っています。
はじめはあまりキルできなかったのですが最近ではクイックマッチ殲滅でSDが1.5~2.0位の戦績を出せるようになってきました。
今まではあまり敵に当てられなかったので爆破は避けて護衛やAIなどをずっとやっていたのですが、爆破にも手を出してみようかと思います。
そこで質問なのですが爆破での立ち回りを教えてください(主にparaたまに無印DSR1を使う予定です)
最後にこれは使える!というグレポジ、壁抜きポジを教えてくれたらうれしいです!
長文を最後まで読んでくれた方、ありがとう!
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
paraと雑談
- レス 4
- 閲覧 1024
- 投稿者: ゲス男ですがなにか?
- 2015/11/07 20:19
知っていると思いますがparaでの遠距離撃ちはかなりの腕がなければできないことです。
なのでできるだけ距離を詰めることですかね...(遠距離でも当てることに慣れているなら別)
あとは必ずしゃがみ撃ちを意識すること。立ち撃ちなんてもっての他です。
あとは頭にAIMを合わせることですかね。 paraでのヘッショはダメージでかいですしparaでヘッショしたときの感覚はたまらないです(*´ω`)
グレポジに関しては説明しずらいものばかりなのですみません(´・ω・`)
壁抜きに関してはparaの貫通力であれば大抵の壁は抜けますよ(例:HB1の壁、ASLANのコの暖炉、DSのキャット)
- 投稿者: gtxA3M9
- 2015/11/07 20:44
みんなありがとう!^^