自分は、下手でSRをやって慣れようとしているんですが、置いていないとなかなか当てれません。出てくる間近で置いてると当たらず、負けてしまいます。こう言う時はどうすればいいですか?
後、サブ武器で今はグロック使っています、他にいいサブ武器あったら教えてください。
サブ武器:FN57、Glock 21C、Beretta Nine、RugerSRH、Colt SAA です
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: mahhuru
- 2014/11/30 12:34
サブ武器ならsrのオススメはcz75、fn57、glock 21c、beretta 92fs、walther p38
aimに自信が有るなら、luger p-08、python 357、raging angelo、colt saaですね
beretta nineもオススメではありますが取り出し速度が遅いのでsrサブには向いていないです
srのサブ武器の役割は基本的にsrを当てて一撃が出ずに、敵体力が残りわずかという時に使用するので取り出し速度を重視して選んでみたらいいと思います。
この意見が参考になればと思います<(_ _)>