ハード実装以来、現在も続いてます。
これはバグなのか?運営がなんにも言及してないから仕様だというひともいます。
どうなのでしょうか?
個人的にイージーは前のサクサク感がちょうどいいと思うのですが。
最初体力20にして攻撃あげても意味ないんじゃ糞仕様じゃないでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: yuuzi150R
- 2014/11/30 16:17
バグがあるにもかかわらず、それを認識せずもしくは認識したことを通知せず運営している会社にも問題があるでしょう。
うまい下手にかかわらずゲームのルールの部分がおかしいのですから何らかの通知やとれををこたったことへのペナルティーが必要でしょう、プレーヤーにだけ課金やペナルティーを求めるのはおかしいでしょう。
外部的な要因が関係したトラブルなどはかなり迅速に対応しているのもかかわらずトレインバグの件は積極的な対応が見られないどころか通知すら無いではありませんか(どこかにあるのかもしれないですけどね)。
これは明らかに運営の対応の問題で、運営者が開発者に問題を指摘し、同時に顧客への対応を行うべきです。
私は運営会社からのリアクションをきぼうしています。