ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
M4A1
M4A1で一番強いのってどれですかね、そろそろノーマルM4飽きてきたのでこれを機に課金でもして新しいM4を手に入れたいんですよ
0
運営に通報する
最強は一か八かBOXのM4A1 Asa Thorですね BRONX系よりも取り出し、リロードが若干早いです。 あと知ってる人は知ってますが、 取り出しもリロードも異次元から飛んできます。 は?って思うかもしれません。ぐぐれば分かります。異次元から飛んできます。 あんまり厨2なのは…って人は さよならトリガーのアナちゃん愛用M4 Carbonが良いと思います。
ブルチケ170で買える青バンブルビーもなかなかいいよ M4唯一ACOGサイトついてるしロングレンジバレルで遠くの敵にも有効・・・かな?
今丁度GCボックスでM4でるやん あれ強いと思うで
個人的にBT170枚で買えるBumBuleBeeがおすすめです M4.mk4より反動抑制は劣る反面、連射精度がよくなるので頭取りやすいと思います M4使える時点で頭とれると思うので、ロングレンジよりライフリング強化のほうが咄嗟の胴体撃ちでも打ち勝つことが多くなると思います 他と違い少し威力の高いM4だと思えばいいんじゃないですかね M4使えるならAK74Mとかも使いやすい部類だと思うんですけどね。あれ強いし。