ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
運営
どうしてイベント何回やったとかわかる機能作らないんですか?どんなものでも確実に喜ばれる機能だとおもうんですが マップマラソンとか、ちゃんとできたか心配になることとかよくあるんですけど。
0
運営に通報する
1
そのアプデ来たらマジで嬉しいですねー みんなで言ったらそういうシステム出てきそうw いつも、自分もめっちゃ不安w
ほんとそれなー
韓国ではそういうイベントが少ないんじゃないか?
技術的には可能かと思われますが 実装したとしても時間はかかるでしょうね 先日ユーロカプセル カウントダウンの通知がサーバーログ負荷の軽減の為撤廃されたばかりですし サーバーに対する過負荷等を避けるための調整も必要になってきます 要望は多いかと思いますが 現在の頻度でマップマラソンイベントが開催されているので恐らく日本だけで (開発元では考慮していない) 要望なので 自分個人としましても実装はしてほしいですが 早くても来年になるかと思われます
それはゲーム内に実装してほしいのかな? 別にメンバーサイト内でページ追加すればいいでしょレベルなんですがそれは・・・
↑どっちでも良いでしょ「機能」って言葉の揚げ足取りすぎ 回数キャンペーンのページに「現在の回数を見に行く」ってのがあるといいね
イベント大好き民の大半が思ってそうだな、俺もそう思ってた
ですからどんなものでもとかいたんですが