ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
もしや・・・光学迷彩!?
殲滅でいっつも透明の敵がいるんです それでキルされてしまうんですが おんなじ症状の方いませんか・・・ また、解決策などありませんか・・・ お願いいたします・・・ P.S ジョジョで好きなキャラはパンナコッタ・フーゴです
0
運営に通報する
スペックは低いですか? たぶん処理がしきれず透明になっているかと しばらくすれば透明の人も元の状態になるはずです P.S ジョジョではポルナレフです
私はファニー・ヴァレンタインが好きです
おそらく透明になっている方たちは近未来系FPSを極めているのではないでしょうか P.S ジョジョは見たことないけれど面白いのだろうか
俺もたまぁにあるよォォ そういう時はよぉぉ、銃が浮いてる所を撃ちまくるしかねェェッ! P.S もちろん俺はナランチャが好き! ボラボラボラボラボラボラボラボラ ボラーレ・ヴィーア
目が疲れているのでしょう。それに肩こりも・・・ 杜王町にあるイタリアンレストランにいくことをおすすめシマス P.S トニオ・トラサルディーです
協力とかでたまにありますね、怖いです P.S好きなキャラは三部ぽるぽるです
まあ殲滅なんて死んでなんぼだし気にしないでいいんじゃないでしょうか P.S俺はやっぱり空条条太郎が好きです
護衛でよくある P.S ジョジョ見たことないです。
敵が透明になれるのなら自分も透明になれるはずだ! P,S4部なら墳上裕也