ノートPCから打ちました。どうでもいいが・・・
ええ、僕は戦艦か、クラケン派なんですけど、全然使えません。ちゃんと敵打ってるんですけど、ああいったクラケンやM4A1Bronxなどの
安定銃に打ち負けてしまいます。あと、fOXで守りのときについて質問します。
坂下にモシン、PGM,DSR、パリスタ、XM-2010、ASWなどのSR上達者がいたとき、その時はどう対応すればいいでしょうか?
どこに構えて待ってればいいでしょうか?誰か教えて下さい。敵いるのは知っていますが、やっぱり、坂下でいもってるSrは流石に
無理です。M14(戦艦)の場合、どこで撃ち構えてればいればいいでしょうか?誰か教えて下さい。また、M!14の方、未加入でしたら、
ウチノクランに入って撃ち方教えて下さい。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
M14金戦艦について
- レス 6
- 閲覧 2519
- 投稿者:最上階への挑戦ℛ
- 2015/11/19 21:48
みんながタップ、タップというがなんですが?それ
- 投稿者:最上階への挑戦ℛ
- 2015/11/19 22:11
なかなか、質問が来ないっづねええ
- 投稿者: 蠱業要覧
- 2015/11/19 22:25
バトルライフル(戦艦・Para・Mk20など移動撃ちが困難な武器)では、ストッピング・しゃがみ撃ちをしないと基本的にはレティクル(照準)が開いて弾が散らばってしまいます。
バトルライフルの強みとしてはヘッドショットで一発で沈ませることができるので初弾はとても大切です。
また腕や状況にもよりますが、遠距離はバトルライフルで戦うのは中々難しいです。有利な距離を考えて戦いましょう。
FHの守りに関しまして。 1・2どちらの坂かは判りかねますが、守りで無理して前に出る必要もないとは個人的に思います。
特にFHは守りが有利なMAPです。地形をしっかり利用することも大切だと思います。
なお個人的な感想を述べただけなので、周りの方や強い人に教わるのもありだと思います。
- 投稿者: みぼんぬジャンプ
- 2015/11/19 23:43
ノートPCでAVAやってるならまずはそれを捨ててデスクトップPCを買いましょう。
今の時代クラケンは一線級の武器じゃないのでnoobなあなたは使うべきでないです。あとクラケンじゃなくてクラーケンです。ただブロンクスに撃ち負けるのはあなたがnoobだからです。
ちゃんと敵を撃っていません、AIチャンネルで練習しましょう。
あと武器は課金してAK47Lionでも当てれば良いと思います。
FOXの守りで坂下にSRが居るなら隠れれば良いと思います。どうせあなたはnoobなので倒そうと思って飛び出て逆に倒されているのでしょうが、相手から見えない位置(例えば赤い建物等)に隠れるのが最善手です。
最後に、あなたはおそらく練習をせずに敵を倒せないマップがわからないとおっしゃっているので、自分のクランへ勧誘するのではなくまずは他のクランに入って学ぶべきだと思います、できればボイスチャット等を使ってもらうと良いですね。
あなたの質問はかなり要領が悪く伝わり辛いので、あなたが勧誘するクランに入ろうと思う奇特な方はいらっしゃらないかと思いますので前述の行動をお勧めいたします。