ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
武器選択
今使っている武器を一つに絞り、その武器で大会とか出たいので、どれがいいか選んでください。 クラ―ケン AK47lion XM8 イグニス
1
運営に通報する
0
壁抜きしやすいイグニスかクラーケン 自分はクラケーンしか持ってないから連射上げたクラーケン押しで
この中にある武器はAKとXM8以外ksですねw でも、もっと強い武器があります。それはR4とARX-160という武器です。全体的にバランスもいいのでkillが取れやすいと思います。 その2つの武器を使ったら急にkillをとれるようになりました。(自分の場合) まぁAKとXM8だったらやっぱ僕的には、XM8ですかねぇ~w あとはあなた次第です。
AKかクラーケンでいいんじゃないかな キャラバン行った時もほぼすべてそのどちらかだったし
3
クラーケンとイグニスks武器とか言ってる奴使えないだけだろ。
2
まずライオンとイグニスは使用禁止だったり
ライオンは打ち勝てるイグニスは壁貫通 どっちを選ぶかだな 自分はライオンおすすめかな
大会次第ではあるが(他国も参加する試合だと制限がきつくなるので)そのなかで確定安牌はXM8だが クラーケンはHSが強いが中距離以降扱い難くなってしまう点 ライオンは撃ち合いが長くなるとレティクルがかなりがばがばになるから そこも踏まえてイグニスを推すかなぁなんだかんだ扱い易い部類には入ると思うから
下手な人ほど クラケンだと思ってる僕は サイドワインダーを愛用してます
イカさんとイグニスをksというとかwwww