ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ずんどこべろんちょってなんやねんw
ずんどこべろんちょって、流行ってるんだが。気が狂いそうだ。。
5
運営に通報する
「光もて此を六に分かつ」って奴以外面白い回答ありがとー(^^♪世にも奇妙な面白かったよな(^^)
3
知らないの?wwwwww バカ?wwww アホアホアホwww ...ごめん知らない
1
アホアホアホアホww(嘘)
藤沢にあるよ そんな店名の居酒屋 ほっこりってゆう店もあったけど 潰れたな
↑ズンドコベロンチョに対する冒涜だ!
うっそだろwwwwwwwwwwwwwwずんどこべろんちょ知らないやついるのかよwwwwwwwwwwwwwwwww クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww で、ずんどこべろんちょってなに
【悲報】ずんどこべろんちょ知らないやつがまた一人wwww ずんどこべろんちょないと生きていけないだろwwwwww 俺死亡
さすがにずんどこべろんちょ知らないのはないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ごめん、俺もしらない。。。
なんでも相談室 禁止事項 ・当社運営タイトルと関係の無い内容の投稿。 ※公序良俗に反しない一般的な内容であっても禁止いたします。 全く関係ないと判断したので運営に通報しました。普通の掲示板に行って どうぞ
お堅いひとねぇ|д゚)
ミキルミーハイベー4期なし
おまwwwwwwwwww知らないとか可哀そうなやつwwwwwwwwwwwwwwwwww 俺も可哀そうなやつだわ...
おいおい嘘だろw 冗談はよしてくれよwwwww 本当にわからんのかい?wwwwどゅふふふふ 俺もわからんのだが誰か教えてくれ
は?お前らズンドッコってやがるなwwwwwwww アホすぎてスンドッコったわwwwwwwwwwwwwwwwwww アハハハハハハハハハ/\ ごめんなさい、実は俺も知りませんでした。AVAって面白いよな。