ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
スペックは足りているのにFPSが出ない
タイトル通りです 今までは200出ていたのに、昨日くらいから140前後しか出なくなってしまいました 原因として何が考えられますか?
0
運営に通報する
NVIDIAの設定は釈迦さんの設定を丸パクリしているので問題ないともいます。 それと、ルーターを wzr-hp-ag300hという結構昔に買ったやつを使っているのですが、 これが原因という可能性もありますか?
グラボのコンパネから3Dの設定をスクショしてきて そしたらエロイ人が教えてくれるよ
ドライバのバージョンを落としてみるとか、PCの掃除をしてみる、HDDならディスクデフラグしてみる、NVISIAの3D設定の見直しなど 自分の場合は、同じく急にFPSが出なくなったので、NVIDIAの3D設定をいじったら問題なく出るようになったよ。
しゃけだかしゃかだか知らねーけど そいつの設定がまずわかんねーもんよ 仕様も丸パクリなら 同じFPSが出るだろうが 設定だけ参考にしました(ドヤ顔)じゃね
射毛であってると思う
ゲーミングモニター使ってるならその数字から言うとAVAかグラボ側で垂直同期にチェック入ってない?
Windowsのアップデートが貯まってたりとか