AVAの爆破で,いつも立ち回りが悪く,だいたい僕のいるチームが負けてしまいます.
クランの内戦とかでも,「立ち回りどうにかしろ」とか言われたりするんです.
そもそも,立ち回りはどのようにしたらいいのでしょう...
皆さんは強いじゃないですか,それは立ち回りができてるからだと思うんですよ...(?)
立ち回りをよくして,僕も強くなりたいです...
どのように覚えればいいのでしょう.また,何を心がけたらいいんでしょう...
それと,キノコの食感と口に入れたときの独特な汁が好きになれません.
どうしたらいいでしょう.
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: TamaNight
- 2015/11/24 18:34
面白くない,真面目にお願いします
- 投稿者: トゥッティ
- 2015/11/24 18:49
ななすけたさんの言い方はあれだけど言ってる通りだと思います。
裸で歩けって言うのは極論だけど、ようは敵に見られないように動けってことです。
自分がもし実際の戦場に出たら敵の場所が分からないのに走り回りますか?敵の前でリロードしますか?敵にバレないように音を消しませんか?
音を聞いて、スコアボードを見てどう動いたら敵と出会わずに拠点を取れるかを考えて動いてください。
あとRPがいくらかは分からないですが、今のRPの仕様ならAIMだけそこそこ強ければプラチナになれます。プラチナ同士で戦えるとは限りませんが・・・
なので負けてるのは純粋にAIMが弱いのではないかと思います。
- 投稿者: TamaNight
- 2015/11/24 19:11
ありがとうございます.
RPは1310だった気がします.
いろいろなものを参照し,自分を見直して強くなっていきたいと思います.