ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
オススメのヘッドセット
AVAでオススメのヘッドセットを教えて下さい!予算は8000円です。
0
運営に通報する
その予算ですと 軽いため長時間の着用が苦にならず 締め付けも程よく イヤーパッドを洗う事も可能なG430 長時間の着用をしているとイヤーパッドが布の為嫌悪感を覚えたり 少し重いため首が疲れたり 耳が痛くなってくる恐れも有りますが 低コストである程度の性能を持つBSHSUH05BK 自分が試用してきた中でおすすめ出来る 8000以内のヘッドセットはこの2点になります 参考までにして頂けましたら幸いです
G430 7608円 布製のコード 7.1ch 耳を全部覆うタイプのクッション とても軽く長時間つけていても問題ない マイクの音質も十分良い 喋る時に自分の声もラグなしで聞こえるから喋りやすい クッションが汚れたり破損してもアマゾンでクッションだけ購入することもできる コードが絡まりやすいのが難点ですがとても良いヘッドセットです
とりあえずシベリアRAWにガムテ巻いて使ってる俺から言うと、頭のサイズ次第で伸ばす部分がプラスチックのやつはすぐ折れる。 音はサウンドカードでも買って調整すればある程度のならなんとでもなるんじゃないかな。
ロジG230で充分だよ 音質を良くしたいならサウンドカードに金かけて
ダイナミックサウンド対応してないから 着けやすい疲れない これで選んだらいいよ。対応チャンネルは5のもので程度で十分