AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

マッチについて

• レス 2
  • 閲覧 672

現在階級は少尉5、S/Dは1.25〜1.3 メインRM たまにそれ以外
身内で脱出を主にやっており、伍長曹長部屋から今はクイックマッチをやっています。
爆破はイベントやたまにクイマをやる程度です。
自分自身、エイムも立ち回りも糞で、リア友にアホみたいに蛮勇な時とチキンな時があると言われます。

爆破マップの構造はある程度把握しているのですが、クイマで選ばれないFACTORYやSTACCAOなどはほとんどわかりません。
また、SRの定番ポイントや空爆ポイントなどもあまり分かりません。
それらのことはAI戦では学べず、ラウンドchでも5vs5の立ち回りとは違ってくると思っています。
なので、マッチを通して覚えていきたいのですが大丈夫でしょうか?

また、RPが自分の強さを示す指標になるでしょうし、強者が集まるマッチに参加してみたいのですが、
初心者はNGということで、参加しても大丈夫でしょうか?

長文失礼しました。
最後に一つ、マッチというのはJ-championshipのことで間違い無いでしょうか?

0

運営に通報する

• 投稿者:デュボア
  • 2015/11/30 22:25

ありがとうございますm(__)m

クラメン誘ってみます(`_´)ゞ

• 投稿者: [白兎]Moku*z
  • 2015/11/30 21:18

0

マッチはJ-championshipで正解です。

でもってマッチはHOTマップのみなのでファクトリーやスタッカートについての心配は必要ありません。

立ち回りを覚えたいのならクランでマッチをするのがおすすめです。

強者のマッチに参加するには基本的にRP高くないと部屋にはいってもけられちゃうことがおおいかもしれません

運営に通報する

• 投稿者: 私今生きてるだろうか
  • 2015/11/30 21:19

0

はいそうです。マッチ売りの少女です。主成分塩素酸カリウム、硫黄(いおう)、膠(にかわ)、ガラス粉、松脂(まつやに)、珪藻土、顔料・染料bywiki

爆破でも
1、クイック「マッチ」
2、爆破部屋の「マッチ」
3、RPの「マッチ」

あるので中尉しましょう。9割はそれであってます。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す