ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ユーロ武器にて
サブ垢作ってユーロ武器でなんかないかな~と何気にかったM16A4がなかなかの能力がある武器でびっくりしましたw カスタムにフルオートのやつとスコープつけてみて実戦に赴いたらお、面白いようにKILLが取れましたwww 遠距離でスコープ覗いて指切りするとかんたんにHSできますね!! 何か他におすすめのRMユーロ武器ないっすかね?www
0
運営に通報する
火力はあるけどきれいに2点しても開いて精密全然なくなるしそこまでよくもないやん
使用者少ない割にはってことだろ ARXオススメ 射程がすごいよ(強いとは言っていない)
>>アサルトキング 火力あって2点しても開かずに精密に射撃できたら皆使ってるっしょ。
ファマス RMであの連射気持ちいい
MG4KEはいかにもネタ武器っぽいイメージの割には使えるよ(強くはない) スコープ覗くの嫌いじゃないならおすすめ
M16A4強いよな!、2点バーストで撃つとサイキョウだぞ
MG4も好きだけどbisが一番かな 覗けば点集弾になるし(強いとは言っていない)
xm8
paraとか 今は売ってないけどkel-tecとか 僕は好きだなぁ