ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
どっちがいいのかな...?
M1 Garandか、Arisaka Type 38 Rifleか... どっちがいいかな...?
0
運営に通報する
どっちも微妙 それでもどっちかって言うなら俺だったらガーランドかな
ありさかは日本兵ごっこするなら・・・いいかと・・・ がーらんどはAIMさえよければ使えるかと思います。
Garand 一択やで お友達曰く、アリサカ(RM)は当てても死なないらしい Garandは上の人も言ってるように当てれるなら全然強いですよ 欠点といえば ・1マガの弾が8発(課金なら10発)で、ラッシュとか来たときに対処できる人数が2,3人まで ・AIMしながら移動してるとき高低差があると銃で下がほとんど見えない ・AIM時、振り向き(左右でも)が厳しい かな
ガーランドですねただし8発では厳しいです。10発でも2人相手に勝てるとは思いません。あくまで1人相手ですね ありさかすないぱぁならなかなかですよ弱いとは言いません
ARのアリサカは一撃率がまるでない ガーランド使いましょましょ