ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
運がないです
一か八かBOXで9回ひいてダメでした。ピーマンのゲーム他にもやってましたがそちらでも運がたえありませんでした。 運のあげ方おしえてください
1
運営に通報する
2
うーん
0
運営への愛が足りないあと10万は課金しましょう
一か八かBOXって最低でも24回引ける分のAVABOX持って挑戦するもんだと思ってるんですが… 自分は貯めたAVABOXの最終的な使い道として一か八かBOXも検討していますが、 まだ81枚なので16回しか引けません。24回引ける120枚になるまでは使う気はないですね 運上げたいなら早寝早起きして部屋の掃除を週3回以上してください
この前36回ハズしましたよ。
70枚くらい使って当てたけど?
僕は2回ででました
僕は、基本、1/8の確率という表記なら、実際は1/24だと思っています。 3連続でヒットすることもあれば、40回回して出ないこともありますので、 「見かけの確率」に騙されないことが、運を上げるのに大切なことだと 思います。
運は周期的にめぐってくるものその周期を逃さずつかむのがコツ 基本的に満月新月の日は基礎運が上昇しているのでそういう日にひいてみるのもいいでしょう あとは時間もですね、自分が生まれた年をつかさどる動物(干支)の時間にひくのも効果があるかもしれません
1/8を9回連続で外す確率は約30%だから、約3人に1人は同じような境遇の人がいるはず それに、そういう時もあるって割り切る覚悟で引かなきゃだめだよ