グラボ機能のシャドウプレイの録画について
シャドウプレイの録画で録音する音声の設定がありますよね?インゲームとマイクを選択し、自分の声とゲームの音、スカイプのVCの音を録音していたのですが、急に両方共録音できなくなりました。ゲーム音のみになりました。なぜでしょうか?シャドウプレイのインストールのし直しは行いました。
サウンド設定で、再生はヘッドセットを既定の通信デバイス、レイザーサラウンドスピーカーを既定のデバイスにしています。
録音はヘッドセットを通信デバイス、サウンドミキサーを有効にして既定のデバイスにしています。
ここの設定の問題だと思うので、どうか確認お願いいたします!!!
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
シャドウプレイ 録画 音が入らない
- レス 4
- 閲覧 814
- 投稿者: G4zell...*
- 2015/12/06 23:22
録音はヘッドセットを通信デバイス、ステレオミキサーを無効から有効にして既定のデバイスにしています。
これから
先程、ステレオミキサーを準備完了にして、規定のデバイスと通信デバイスはヘッドセットにしています
そうすると、ゲーム音と自分の声は録音されましたが、VCの音が録音されませんでした
- 投稿者: G4zell...*
- 2015/12/08 01:47
ノイズとはVCの音のことですか?
新しいドライバはインストールスべきなのでしょうか?グラボ