RPリセットされたからブロンズとか銀とかのマッチをやっているけど
なにあれ?弱すぎない?変なところで死ぬし周り見てないから裏とられてやられるし
c4取れるのに取りにいかないしSR3本とか頭おかしい人いるし
まだSR使えるやつならいいんだけど、音聞いてないわ周り見てないわ外すわで
なんでSRのセンスないのにやってるの?って感じなんだけど
しかも、俺が1対5でなんとか4人削れてだけど負けたら
それはできない!とか言ってくるしお前のスコアがそれはできないじゃぼけ!
とか心でつっこんでみたり
とにかくブロンズは闇を背負ってる
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: Not_Name
- 2015/12/07 17:51
ブーメラン投稿お疲れ様です まずブロンズ帯 と言うのは初心者 非ガチ勢が数多く点在しており
それこそ音も聞けない TABを見る事も出来ない人ばかりです
貴方も最初はそうでしたよね?
負けて頭にくる と言うのは分かりますが それが嫌だ と言うのであればフレンド クラメンに元のRPまでキャリーをして貰うか
身内で固まってやれば良い と言うだけの事だと思うのですが如何でしょうか?
そう言った対策をせず自己中心的に物事を進めている時点で哀れに思えますが...
他の方も仰っていますが 本当に実力のある方は幾ら負けようがこういった書き込みはしませんし
頭に血が上ってこんな書き込みをするのではなく 反省会を行い次に生かす と言う方が9割を占めていると思いますよ