ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
RTライフル武器
来週の水曜日に新兵イベのRTが100枚配布されますが、おすすめのRT武器は何かないでしょうか? カプセルでライオンを外し何を使おうか迷っているのです。
0
運営に通報する
100枚だけじゃ買えないんで、貯めてPMならギャラクシー、RMならOTS、SRならMosin FRってところですかね?
もしも貫通や壁貫通を上手く使えるならAK47 Glaucosを お勧めします。 貫通力は68とかなり高く、壁貫通力はA+と壁越しでダメージが 当たります。命中も高いのであと100貯めて買ってみるのもいいと思います。 でも、一番使えそうな武器を探してみるのが一番いいと思います。 以上です (`・ω・´)
このあかは今120枚のレッドチケットを持っていますが使っていませんなぜならあてがないからです 前々回の新兵イベントで手に入れたやつ これも一つの手段 ちなみに課金武器欲しければイベントやってspとBOXチケットためるといいよこの前ノヴァがワンちゃんスで出た。ライオンも夢じゃない。
DVBOX回せ ワイは回しまくったら10個永久武器手に入れたゾ
もう80枚貯めてAK74M Serojaを買うことを勧めるかなー それとDVBOXはあまりいいの出ないので回さないほうがいいですよ。
RTで交換できるRMの武器はOTS-14White Shark以外全て趣味武器 次点でAK-74M Seroja
RX4メドゥーサとかどうかね
ブロンクスとか強くね?ヘッドショット出しやすかったんだけど
サブ武器がいいと思うの