敵の位置がわかってるのに逆向いてる
ラッシュするって言ってポニョって言ってるのにラウンド始まるとばらばらに散っていく(死ぬ)
c4だぁ↑ぅん↓←あたりまえ
敵の位置わかってるのに撃ちながらでない
SRと目があうと立ち止まって撃ち始める←もちろんSRの餌になる(なぜか敵SRはそこそこうまい)
掟破りのマッチで迷子
c4を誰も持ってこない←君たちはいったい爆破でナニを設置するつもりなのか聞きたいっす
ラストの敵が瀕死っていうとなぜか自信満々でSRを拾って外してやられる
ラウンド終わりに死んだやつが一番悪いみたいな空気が常に流れてる
フラトが一キルもしないで死ぬと「それはできない!」っていう
強そうな武器が落ちてると兵種あってなくても平気で拾う
敵の後ろをとってもクソエイムして敵に振り向きくらう
なぜか俺の味方はよくおちる、そして戻ってこない...
↑↑↑↑↑↑↑
僕がマッチに行くとこんな見方ばっかりで僕が2キル以上しないと(たまにオールキルする)勝てた事がほとんどありません。
僕がただただひたすらにとってもとってもすんごく味方に恵まれてないだけでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
ぶろんご
- レス 12
- 閲覧 1454
- 投稿者:変態ロリもやし
- 2015/12/15 22:39
僕は下手だった時代(今も下手だけど)は周りに迷惑をかけるのがいやだったのでマッチに行こうなんて思いもしませんでした。
- 2015/12/15 22:40
僕自身が味方様のおかげで勝ったり負けたりで銀になれず、銀部屋入ると蹴られます
- 2015/12/15 22:47
クランの方々とプレイしたいんですけどなかなか機会に恵まれず、できずにいます(´;ω;`)
- 投稿者: M.Kotori
- 2015/12/16 14:12
自分にもそういうときがありました。
何かを変えたいのならクランを変えてみるだとかフレンドのフレンドとやってみると自分と同じくらいかそれ以上の人に会えます。
それとブロンズがどうこうではなく、一人でどうにかしようと思うのがいいと思います。(マッチ)
自分はプラチナ帯でまだまだ下手ですが、意識としては1ラウンド3人食うことです。
高い意識を持つことで更に上にいくことができると思います。
自分の話が多くなってしますのですが、ブロンズ~プラチナになるまで6ヶ月ほどかかりました。
自分のなかでは早いと思っています、これは意識を高く持ち始めたからだと感じています。
今でも身内の人をうまいと思ったことは少ないです。自分もクランを変えたいと思い始めています。
お互い良いクラン、フレンドに会えるといいですね
長文失礼しました