正月にくると思うのですが、金をやろうと思っています。でもいろいろ調べたら損をするとかかいてありました。実際はどうなんですか?武器3個は僕的には得だと思います。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: しょぼん少佐⋆
- 2015/12/18 02:00
M4A1 BRONXとM4A1 Chrome 2014が一度に来たり、カラーは違えどクラーケンが二本来たりした人は知り合いにいました。
その他にも
・AK47 LionとAK47 Lion CFRP
・Robinson XCR IgnisとXCR GC Diomedes
・M16 VN May QueenとM16 VN DLC
・R93 May QueenとR93 Cat Black
・Mosin-Nagant EngraveとMosin-Nagant Draco
が同種の銃としてあり、これだけあると被る可能性が低いとは言えませんね。
またデスモやバハムートなどは定期的にBOXでカラーチェンジがでているのでわざわざ福袋で出すのも…
まぁコレクターズBOXでもないので、あまりマイナーな武器を出すわけにもいかないというのが大人の事情でしょうか。
欲しい武器を狙い撃ちできないのは多くの人にとってデメリットだと思います。
上記を踏まえれば損をしたという人が多いのも納得がいくのでは?