ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
Xigncode Error!!について
AVAを起動したところ【Xigncode Error!(0xe0190304)】と出てきて改善策がみつかりません。 どなたか改善策を知っていたら教えてください、アドバイスでも構いません。 よろしくお願いします。
0
運営に通報する
1
複数のオンラインゲームを起動している場合など、XIGNCODE と同時にご利用いただけないプログラムが動作している場合がございます。ゲーム以外のプログラムをすべて終了した後、ゲームの起動をお試しください。 つまり再起動したあとAVA起動してみてください。 yahoo知恵袋より というかまず、こういうエラーなどは、自分のスペックなどを書いてください。
他の知恵袋では、こう書いてありました それはチートの疑いがある場合にでるものです チート関連のファイルやそれを疑わせるものを消したら出来るかもしれません
マウスのアレか
3
Yahoo知恵遅れ 今まで起動して急に起動しなくなったなら 一度AVAを再インストールすることをおすすめします それかHDDの容量が少ないとなったりしますし なにかのファイル、またはプログラムが干渉してるのならそれを消して起動してみた方がいいです ザインコードってなにが干渉しているか見れましたよね?