ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
福袋
たぶん次のメンテで福袋来るじゃないですか、金引くのに50枚ってどう思いますか? 永久3つでも被り、色違いが出るという仕様ですが50枚出して引く価値ありますか?評価教えてくださいな
0
運営に通報する
福袋の中身次第ですのでなんともいえませんが 新年の運試しとして引くのでとても良いと思います・w・)
今年のラインナップが発表されないと何ともいえないですね 去年はユーロ武器の色違いが入ってたりして嫌でしたけど それ以前は課金ガチャ武器だけとか魅力もありましたし期待してます
今のAVAは課金武器の中でも強い武器が一極集中してると思うの 武器にいろんな選択肢がある時代の逆 というわけで強さを求めるならランダム性のあるBOX引かないでも、一点狙いした方が。 逆に人と違う珍しい武器使いたい、とりあえず課金武器欲しい、弱い武器も愛せるとかなら 金引いても良いんじゃない?
最強武器は一通り入ってて その他にも弱い武器はほぼない ユーロ武器とはいえ色違いは基本弾数アップなので課金アイテムだし ただ去年の仕様だと欲しい武器が数個だとかなり出にくいから 武器がそろってる人だと凄く微妙 新兵向けBOXですね 引く価値があるかは人によるかな