ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
FG42
デスバレーボックスで当てのですがakらいおんと、どっちが強いですか?打ち勝てないのですがaimが悪いだけなんですか?使い用によっては強いんですか?
0
運営に通報する
時と場合よるけどAK47lionの方が強いでしょう FGもかなり強いらしいですよw 練習あるのみですねお互い頑張りましょう
AIM以前に、恐らく撃ち方に問題があるのでは。 FGはバトルライフルなんで移動撃ちは厳禁、静止もしくはしゃがみ推奨武器です。 練習CHで壁に向かって“タン・タン・タン”とタップ撃ちし、集弾させられるように練習しましょう。 最初は10mくらいでゆっくり1発ずつ撃ち、徐々に遠く速くしていき集弾するタップ速度を身につける。 実戦で接敵した時に壁撃ち通り落ち着いてタップ出来れば、かなり強い武器ですよ。
昔はチート武器と言われた強武器です。 昔のフラグとか見ればいっぱい出てくるはずです! 今は安定性の高い当てやすくダメージが通る強い武器が出ちゃいましたが fgは決して弱くありません! 見た目のかっこよさと愛情でカバーしてください!