今、インベントリに○チェンソーとトウモロコシとニンジャエッジの永久があります。どのナイフが一番つよいでしょうか?
それと立ち回りってどんなふうにすればいいですか?相手がふってからこっちが古ってかんじなんですけど・・・
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: たまちーんの弟子
- 2014/12/04 19:25
初期ナイフの存在を忘れないでやってください・・・・
んーやっぱチェンソかニンジャかなぁ。。。
1vs1だったらチェンソで1vs多数だったらニンジャ的な???
チェンソは威力初速早いけど次に攻撃するまでの時間があいちゃうから多数だときついと思う。
ニンジャだったら威力もそこそこあるし早さは言うこと無しなんで多人数いけるかな。
まぁでもどっち使おうがやり方次第ではチェンソで1vs多数も普通に出来るしニンジャで1vs1でチェンソに勝つってことも普通ですからね
立ち回りは相手が振ってからこっちが振るっていうのでも別に問題無いかと。隙があれば相手が振る前に振るのが一番ですが・・・・
とりあえずナイフは慣れ。やってけばそれぞれの武器の射程とか早さとか分かるようになるから、とりあえず練習。んで銃と同じように自分に一番合った武器つけるといいよ。んで分かってきたら相手が振り終わった瞬間に一気にダッシュで詰めて狩る練習とか
後ナイフは知ってると思うけど振り終わった瞬間が当たり判定だからそれわかって攻めないと痛い目に・・・
最後に初期ナイフの存在忘れないでやってください・・・・
初期普通に早いし一撃率は相手防具つけてたらほぼ死なないけど右クリックの射程は想像以上に長いんだからね!