ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
para
paraのぶれずらいカスタム教えてください
0
運営に通報する
カスタムの問題よりタップうちをしましょう
SA58Paraは全部何してもブレずらいってのは無理なので 1点タップを練習して慣れるしかありません 個人的には扱いやすいカスタムは 7万ユーロカスタムと呼ばれてる スペツナズエディション、精密トリガー、人体工学グリップ
スペツナ、人体、RC これが一番ぶれないと思います、バースト撃ちでいけます
ブレるもなにもタップで頭当てればカスタムなんてあんま関係ないジャマイカ! BR使ってて思うのは頭狙う元気がないときは安定銃使ったほうが確実にキルできるということ。 安定カスタムなら7万カスタムを僕も推しますね。 僕はスペツナズエディション使わずにロングレンジバレル使いますけど。
ライフリング強化バレルと人体工学グリップをつけてます 連射も少し落ちるので1点タップしやすくレティクルもすぐ閉まります
ヘビー、精密、RC。。。これでふるばしてみてなの☆彡
ライフリング精密人体RCつけてタップ撃ちすると幸せになれる あと、パラの基本的な動き方・・・ストッピングさえ覚えたらきっと楽しくなるよ。 ぶれずらいとは反動のことなのか横ブレのことなのかはわからないけど、このカスは横ぶれ抑えて縦ぶれのみ+ロングより連射遅いという感じだから扱いやすいとは思うけど。 ちなみに俺は好きでACOGつけてるぜ!!!!!!!
ロングレンジ 人体 RC にしてます