ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ひんしについて
てきのHPがどのくらいから瀕死と言えるのですか?ミリのことをひんしというのですか?おしえてください。
0
運営に通報する
敵の与えたダメージ総量が7~8割を超えると緑色のゲージから赤ゲージへ色が変化するので赤ゲージになったら瀕死というニュアンスで良いかと ミリはまんま不良ポテトでも倒せる位削ったと言う事なので瀕死で違い有りません。 人によって意見に差異がありますが、 もしミリ残しの敵で1:1の状態に陥った場合、最後の人がSR持っていたら「武器変えろよ?」と言う意味合いも含まれるかと思います。
瀕死は自分が倒された時に見れます。 倒されたたら、画面の右側に「戦績」と言うのがあります。 その、したに倒されたプレイヤーの名前があります。そこに »»»»» のような印があります。 白色の»»»»が自分が削った体力です。 赤色の»»»»が相手プレイヤーに削られた体力です。 わかりにくくてスマソ
ありがとうございました。
9割でないと自分は使わないですね〜 瀕死の文字通りそよ風程度の攻撃でも倒れてくれないといけないので。 ちなみに「ひんし」というワードを最初に使い始めたのは自分なのですよ(笑) まさかここまで広まるとは思ってませんでしたが。