AK12修正とともにプロト、ライオンの時代になるけど
こいつらと対等に戦える武器を出すにしても結構時間かかりますよね?
ならクラーケンの貫通力を45から50くらいにあげればいいと思うんですけど
GOODアイディアだと思いません?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ゴリラ三号
- 2015/12/27 23:19
いやだから弱体化しすぎてライオン>クラーケンという現状になってしまったから
少しばかり貫通力を戻して無課金武器にも一級戦で戦えるようにしようっていう…
- 2015/12/28 00:08
僕悔しいなんて一言も言ってないですよねなんでそんな煽り口調なの…怖い…
それになー今までクラーケンやらパラ等の無課金武器が結構時代を引っ張ってきたじゃん
君は今までのAVAのほとんどを批判するというのか…いやーまぁそれならそれで随分な養分ですなぁ
それに無課金武器で課金武器に対抗できなくなるっていうのは井上君も危惧するような発言してたじゃないですか
- 2015/12/28 00:12
貫通5ってそんなに変わらないものかな
ライオンに対抗するくらいには近づけるかなと思ったんだけどね
それに武器の話してる時にAIMのことを持って来たらだめだよ。
- 投稿者: 手榴弾口蹄疫
- 2015/12/28 09:52
e-sports以前にAVAは基本プレイ無料オンラインゲームなんですがそれは
ユーザーが武器等に課金してくれなきゃゲームを運営していく費用が稼げない
ここで文句垂れてる無課金ユーザーは課金ユーザーに「運営費」だけ課金してろって言ってるような物
課金しているんだからメリットがあるのは当然、故に無課金ユーザーと課金ユーザーとの差が付くのはあまりにも明白
無課金武器と課金武器で前者は後者に「絶対に勝てない」みたいな「圧倒的な性能差」があるなら話は別だけどな
現状だとそこまでの性能差があるとは自分には思えない、無課金武器でも課金武器相手にキル取れるでしょ?
上に書いた通り無課金ユーザーと課金ユーザーの間に「圧倒的な性能差」があるなら差を縮めろの主張も理解出来る
でも現状だとその主張は個人的に理解出来ない
それでも文句あるならSR使えばいいんじゃないかな、無課金武器でも当てれば1発で倒せるよやったね!