ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ランクマッチ?は招待されたら適当に入っていいんですか?
J-Championshipってやつなんですけど、階級あがってできるようになったんですが、まだRPはありません。 招待されたら適当に入っていいんですか? なんかすごい怖いです・・・
1
運営に通報する
0
うんまぁ、基本的にはやめたほうがいいね。 招待されたから部屋はいってランク低いと数秒後に蹴られることもあるし。 実際にプレイして、地雷やらかしたりしたら文句言うやつもいるかもしれないし、文句言わなくても怒ってるやつはたくさんいると思うしね 実力ができるまでは基本的にいかないほうがいいと思います。 もしくはクランとかで一緒にやるほうが一番いい
うちのニーヤちゃんが言ってるようにヤバい部屋に入れば数秒で蹴られます。 プラチナ4人の所にスっと入ってしまい、気まずい数ミリ秒が流れた時は、 元気よく「ちょりーーーーっす!!」とあいさつし、サっとESCを押して退室しましょう。 基本的には、こういう作業が面倒ですので、グリーンマークの部屋を選んで入るなど、 自分から行動するようにしましょう。
招待されて入るのが怖い方にはこれがおすすめ! 「招待されました」と出てきたらEscを押してみよう、するとあら不思議!なんと招待されましたのポップアップがでなくなります(*´∀`*) これで招待されるのがちょっと怖くても安心だね(`・ω・´)b
2
J-Championship 通称マッチ マッチ行きたいのかい。なら僕と行こうじゃないか!!!! 足引っ張ってもいいなら(´・ω・`)
最初のうちはマッチはオススメできないのでクランなどに入ってマッチを行うといいかと思います。 何も考えずマッチにいくと大方戦犯やらかすとおもうので招待されても入ら無い方向で 最初はブロンズばっかりの部屋とかにはいってRPがシルバーになったらシルバーばっかりの部屋へとステップを踏んでいけば問題ないかと思います。
RP制限してほしいですね 高RPの部屋には低RPが入れないシステムにして 高RPは自由にどこでも入る権利を与えるみたいな そうすりゃ 低RPが蹴られてイラッとすることもないでしょう 運営の配慮が 足りないんですよ