ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
リアル
フリーター・ニートがプラチナなったー、スターになったーとかいうツイート見ると虫唾が走るわ。ほんといい加減にしたほうがいいよ。まずは仕事だからな? そこ理解できてないのが多すぎる。ほんとしょーもないんだわ。
3
運営に通報する
ご注文は耳パクですか>>っていう言い訳ですよね?逃げ続けた結果社会に適応できなくなっちゃったんですよね? わかります。ほんとがんばってください。権利がどうとかじゃないんだわ。
0
ブロックしろよ。
AVAの中では仕事できてる
仕事をしようがしなかろうがあなたには関係ないことですよね? それとあなたに「ほんといい加減にしたほうがいいよ。まずは仕事だからな? そこ理解できてないのが多すぎる。ほんとしょーもないんだわ。」なんていう権利は無いです。 そこを理解できてない貴方みたいなのが湧いていると思うと本当にしょーもないですねぇ。 ゲームにリアルを突っ込む輩は二次元を楽しむ価値すらないですね。 今すぐにゲームをやめて勉強なりお金稼ぎなりしたほうがいいですよー。
↑ブ、ブーメランだと( °д°)!?