僕はライフルマンとスナイパーを使っています。ライフルマンの武器は充実してるんですが、スナイパーの武器が全然ありません。
なのでスナイパーの武器がほしんですが、あたりでスナイパーの武器しか出ないVOXというのはありますか?
今出てるやつでもポイントマンやライフルマンの武器もごちゃごちゃになっているので。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: Xx真改xX
- 2014/12/05 18:52
上げ足捕るようだけどVOXじゃなくてBOXな
SRしか出ないBOXは無いのでBOXで狙いたいならSR率の高いBOXを開けるしかないね
それかコレクターズBOXを10回開けると必ずFR-F2Gold Horseがもらえるってのがあるからそれくらいかな。前回はDEだったから次回は期待できないかもだけど
課金SRはFR-F2があれば十分だからカプセル開けるか、今やってるクリスマスBOXかアニバーサリーBOXを開けるのがお勧めかな
PGM、DSR、Balista、ASW、XM2010とかユーロのSRも十分強いのでSRに関しては課金武器にこだわる必要はないとは思いますがね