ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
BT溜まったからオススメ教えてください
ライフルマンでお願いします
0
運営に通報する
1
高速タップができるならFG42がつおい ネタを求めるならアリサカ 20発でもいいならOTS GROZA 最近人気のAK74M 連射命のブロンクス ぐらいじゃないでしょうか?
RTじゃなくてBTなんですよね...
↑の人RTと間違えてませんか?すっごい丁寧なのになぁ・・・説明・・ BT武器だったらCZ805BRENA1かRx4、XCRKrakenがオススメです。 G3A3 Neroは確かタップ武器だったような気が・・・ Rx4はサイレンサー効果が標準装備されてます、がデスバレBOX引いてれば当たります。LoveHeartが。 雑な説明ですみません。
2
壁抜きレベルが高いXCR Krakenか防具貫通が高いXCR Kraken、 威力より安定求めるならXCR Kraken。初弾でヘッドショット決めれるならXCR Krakenがおすすめ
金魚さんの回答でもある通り私もXCRクラーケンをお勧めします たしか、4発目ぐらいまでまっすぐな縦ブレなので初段外しても胴辺りから頭に持っていくのが楽ですよ。
やっぱりクラ-ケンが良いみたいですね。
金魚さんが言ってるようにXCRも良いけどもっと貯めてRaging Judge買うのもありなのでは?
XCRって強いの?CZは取り出しが1秒行かないほど早いけど。 無難にBumBlueBeeでいいと思うよ? M4A1は原点にして強者だし。
上位レートにいくほどXCRじゃないときつくなってくるんだよな
武器買うのもいいけど デスバレーガチャもいいよね。 質問の趣旨と違うって?無視しておくれよ (`・ω・´)キリッ
ライフルマンでもHGは使うこととして、Riging Angeloをオススメする クラーケン弱体化(弱いとは言ってない)した今、RMのBTで買うガチ武器はほとんどなくなったんじゃないかな